مرحبًا! أنا أمينة، محللة بيانات. أعمل على تحليل البيانات واستخلاص الرؤى لدعم اتخاذ القرار، مع التركيز على تقديم نتائج دقيقة وعرضها بشكل مبسط وواضح.
تخرجت في كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي – جامعة القاهرة بتقدير جيد جدًا، وعملت كمعيدة في قسم علوم الحاسوب في الجامعة الألمانية بالقاهرة لمدة عامين.
خلال العام الماضي بدأت رحلتي المهنية في تحليل البيانات من خلال تدريبات ومنح متخصصة، من بينها تدريب Data Engineering في شركة Atos، ومنحة تحليل وعلوم البيانات مع Carerha، بالإضافة إلى تدريب تحليل البيانات باستخدام Excel مع مؤسسة DataSkool.
تعاملت خلال هذه التدريبات مع بيانات حقيقية وطورت مهاراتي في Excel، SQL، Python، Power BI، إلى جانب تنفيذ مشاريع في استخلاص البيانات من الويب (Web Scraping) باستخدام Python وBeautifulSoup.
أبحث عن فرص لتنفيذ مشاريع تحليل بيانات، تنظيف وتجهيز البيانات، بناء لوحات تفاعلية باستخدام Power BI، وتنفيذ مهام Web Scraping لإنشاء قواعد بيانات جاهزة للتحليل.