نبذة عني

مهندس أنظمة مدمجة بخبرة تقارب 4 سنوات

أعمل مهندس أنظمة مدمجة في شركة متخصصة بالأنظمة المدمجة منذ حوالي أربع سنوات ولا أزال مستمرًا في تطوير مهاراتي وتنفيذ مشاريع متقدمة.

متخصص في تصميم وبرمجة دارات الأنظمة المدمجة باستخدام متحكمات STM، ESP، Atmel، وغيرها. أقوم بتصميم ال hardware scheme بنفسي بالإضافة إلى البرمجة، مما يتيح لي تقديم حلول متكاملة وفعّالة.

لدي خبرة واسعة في تنفيذ مشاريع متكاملة مثل وحدات توزيع الطاقة (Smart Power Distribution Unit)، أنظمة التحكم بالوصول باستخدام RFID، وأنظمة مراقبة البيئة(EMS).

لقد قمت بتنفيذ مشاريع لشركات عالمية كبرى مثل R&M و FLAAX، مما يعكس جودة عملي واحترافيتي في تقديم حلول مبتكرة وموثوقة.

أتميز بالدقة في التصميم، والاهتمام بالتفاصيل، والالتزام بالمواعيد، وأسعى دائمًا لتقديم أفضل النتائج التي تلبي احتياجات عملائي بشكل كامل.

إحصائيات

التقييمات  (0)
إكمال المشاريع
التسليم بالموعد
إعادة التوظيف
نجاح التواصلات
متوسط سرعة الرد لم يحسب بعد
تاريخ التسجيل
آخر تواجد منذ

توثيقات

البريد الإلكتروني رقم الجوال
الهوية الشخصية

أوسمة

  • مستخدم منذ 4 سنوات