نبذة عني

أعمل مصمم الجرافيك على إنشاء وتطوير التصاميم الرسومية والإعلانية، وتصميم المنتجات المطبوعة والرقمية. وهو مسؤول عن تطوير الصور والرسوم التوضيحية والشعارات والمنشورات الإعلانية والصفحات الإعلانية والكتيبات والمطبوعات الأخرى التي تستخدم في الدعاية والإعلان.

أتميز مصمم الجرافيك بالإبداع والمهارة في العمل على برامج التصميم المختلفة مثل فوتوشوب وإليستريتور وأدوبي إنديزاين وبرامج التصميم ثلاثية الأبعاد وبرامج الويب. ويحتاج المصمم إلى فهم المبادئ التصميمية والألوان والخطوط والنمط والتنسيق والتوازن والتكرار والتباين والتناغم والتفاصيل الصغيرة الأخرى التي تؤثر على جاذبية التصميم وجودته.

وأتعاون عادة مع فريق من الخبراء الآخرين في مجال التسويق والإعلان والتصوير الفوتوغرافي والمطورين ومصممي الويب لإنشاء تجربة كاملة للعملاء في الدعاية والإعلان. ويعمل المصمم الجرافيك عادة في الشركات والوكالات الإعلانية وشركات التصميم والنشر والإعلام والتسويق

إحصائيات

التقييمات  (0)
إكمال المشاريع
التسليم بالموعد
إعادة التوظيف
نجاح التواصلات
متوسط سرعة الرد لم يحسب بعد
تاريخ التسجيل
آخر تواجد منذ

توثيقات

البريد الإلكتروني رقم الجوال
الهوية الشخصية

أوسمة

  • مستخدم منذ سنتين