
مدرِّبة معتمدة، أؤمن بعمق بتمكين الأفراد وإحداث أثر مستدام. بخلفية في مجال الصيدلة وأكثر من 6 سنوات من الخبرة في التدريب، قمتُ بتدريب أكثر من 10,000 شخص في مجالات متعددة، مع تخصّص في الصحة العامة، المهارات الشخصية، العمل الحر، المبيعات، مستحضرات التجميل، وتثقيف الأدوية المتاحة بدون وصفة طبية (OTC).
كما أنني أُضفي منظورًا نفسيًا عميقًا على تدريباتي، متأثرًا بخلفيتي في العلاج السلوكي الجدلي (DBT) وإيماني القوي بالقيم والأصالة والارتباط الإنساني، مما يجعل تجارب التعلّم ذات تأثير تحويلي عميق.
مشاركتي في برامج تدريبية واسعة عبر العديد من الجامعات والهيئات في مصر أثرت معارفي، وجهزتني لتصميم جلسات ديناميكية ومبتكرة مخصّصة لاحتياجات كل جمهور، وقد حظيت بإشادة لفرادتها ونهجها التفاعلي باستخدام أدوات التلعيب (Gamification) لجعل التعلّم ممتعًا، غامرًا، ومرتبطًا بالنتائج.
أسعى إلى تزويد الأفراد بالمعرفة والمهارات، وتمكينهم من اتخاذ خطوات تُحسّن حياتهم وتُساعدهم على بناء مسيرات مهنية ذات معنى.