هو تطبيق تجارة الكترونية مبني باستخدام لغة Angular.
نظام المصادقة :
أ) التسجيل : من خلاله يستطيع المستخدم التسجيل في التطبيق وهناك بعض الأخطاء التي قد تظهر للمستخدم مثل أي حقل فارغ يظهر خطأ أن الحقل مطلوب وأن البريد الإلكتروني مستخدم بالفعل لذلك يجب على المستخدم تسجيل الدخول أو استخدام بريد إلكتروني آخر.
ب) تسجيل الدخول : من خلاله يستطيع المستخدم الدخول إلى التطبيق وفي حالة ظهور أخطاء عند وجود أي حقل فارغ يظهر ذلك للمستخدم أو أن البريد الإلكتروني غير موجود يجب على المستخدم التسجيل أولاً وعند تسجيل الدخول والتأكد من وجود البريد الإلكتروني يتم التحقق من كلمة المرور لمعرفة إذا كانت صحيحة أم لا وإذا كانت صحيحة يتم تسجيل الإدخال بنجاح في الصفحة الرئيسية.
ج) تسجيل الخروج : من خلاله يستطيع المستخدم الخروج من التطبيق. د) نسيان كلمة المرور : إذا نسي المستخدم كلمة المرور الخاصة به فيمكن تغييرها بسهولة.
يوجد ايضا حراسة لمنع اي مستخدم من الدخول او التفاعل مع اي صفحات بدون تسجيل الدخول اولا.
صفحة المنتجات: في هذه الصفحة يتم عرض كافة المنتجات مع بعض المعلومات عنها مع امكانية اضافة اي منتج الى سلة المشتريات او قائمة الرغبات.
صفحة الاقسام: في هذه الصفحة يتم عرض كافة الاقسام الموجودة مع امكانية الضغط على اي قسم للانتقال الى صفحة تعرض منتجات هذا القسم فقط.
صفحة عرض المنتج الواحد:
في هذه الصفحة يتم عرض منتج واحد فقط وكافة المعلومات عنه مع امكانية اضافته الى سلة المشتريات ويمكن تغيير كميته بحيث تكون كمية المنتج واحد ولكنها افتراضية فيستطيع المستخدم زيادة الكمية كما يشاء.
يمكن اضافة هذا المنتج الى قائمة الرغبات.
اذا تم اضافة المنتج الى سلة المشتريات من قبل سيظهر للمستخدم انه تم اضافته من قبل ولكن سنزيد الكمية واحد ولن نضيف المنتج مرة اخرى الى سلة المشتريات وبالتالي يحدث تكرار.
إذا كان المنتج موجودًا بالفعل في قائمة الرغبات، فسيظهر للمستخدم أن المنتج موجود بالفعل ولا داعي لإضافته مرة أخرى.
كما يوجد بعض المنتجات في نهاية الصفحة تعتمد على فئة المنتج المعروضة أعلاه لجذب المستخدم لشراء المزيد.
يُمنع المستخدم من استخدام زر الكمية لتقليل الكمية إذا كانت كمية المنتج واحدة فقط لأنه لا توجد كمية أقل من واحد.
صفحة 404: إذا تم إدخال اسم الصفحة بشكل غير صحيح أو لم يكن الاسم موجودًا، فسيتم نقلك إلى صفحة 404.
البحث: يمكن للمستخدم البحث عن المنتج الذي يريده بالاسم من خلال إدخال البحث في شريط التنقل، سيتم عرض أسماء المنتجات ويمكن النقر فوق أي اسم لعرض المنتج المطلوب فرديًا.
قائمة الرغبات: يتم عرض المنتجات الموجودة في قائمة رغبات المستخدم فقط مع إمكانية حذف أي منتج من القائمة بسهولة أو نقل جميع هذه المنتجات إلى سلة التسوق لشرائها، ومن ثم يتم تعديل سلة التسوق والسعر الإجمالي.
عربة التسوق: يتم عرض منتجات المستخدم فقط، مع إمكانية حذف أي منتج من عربة التسوق بسهولة أو تعديل كمية أي منتج سواء بالزيادة أو النقصان، كما يتم تعديل السعر تلقائياً.
وجود صفحات أخري مثل:
صفحة من نحن.
صفحة اتصل بنا.
صفحة الحساب.
صفحة إتمام الشراء.