ملخص الحلقة: "ناصور وكحله بنت برقان"
تتناول القصة جريمة هزت المجتمع المغربي، حيث تظهر في البداية كأنها قصة عادية عن رجل اختفى وترك زوجته وأولاده، لكن سرعان ما يتبين أنها أكثر تعقيدًا وغموضًا. تعود الأحداث إلى ماضٍ بعيد عندما تم العثور على طفلين رضيعين في دار أيتام، وتم تبنيهما من قبل ساحرة قوية أدركت أنهما من نسل نادر يحتاجه السحرة.
كبر الطفلان، "عاصم" و"عاليا"، وأصبحا متمرسين في السحر. أراد عاصم استدعاء كيان يخدمه بلا متاعب، فاقترحت عليه أخته "كحلة بنت برقان"، وهي كيان سفلي يخدم من يحقق لها متعتها. في الوقت نفسه، كانت "عاليا" تستعد لتحضير مارد جبار، لكنه يتطلب سنوات من الطقوس والقرابين.
لكن الأحداث تأخذ منعطفًا غير متوقع عندما تقع "عاليا" في حب رجل صالح يُدعى "عز العرب"، فتقرر الهروب معه، متخلية عن السحر، مما يثير غضب عاصم. تدفن صندوق العهد الذي ورثته عن الساحرة لحماية نفسها، لكن عاصم، الذي أصبح أكثر تعطشًا للقوة، يتعلم استحضار ملك من ملوك الجن الحاكم على القرائن، ومن خلال قرين أخته، يصل إليها!
هل ستكون هذه النهاية، أم أن هناك المزيد من الأسرار في انتظار الكشف؟
اسم المستقل | عبير م. |
عدد الإعجابات | 0 |
عدد المشاهدات | 3 |
تاريخ الإضافة | |
تاريخ الإنجاز |