نبذة عني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إخوانى و أخواتى، معاكوا صفاء دكتورة متخصصة في نظم المعلومات الجغرافية (GIS) والاستشعار عن بُعد(RS)، لدي خبرة عملية قرابه15 عامًا في مجال نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بطبيعة عملى كباحثة في أحد الجهات البحثية المتخصصة والمنوطه بهذا المجال العلمي ومشاركتى في مشاريع علمية وتدريب للباحثين وطلاب الجامعات . خلال مسيرتي، أتقنت استخدام العديد من برامج GIS وRS ، خاصة Arc GIS Desktop و ENVI و ERDAS IMAGINE، وأسعى اليوم لنقل هذه الخبرة لكل من يرغب في تعلم هذا التخصص الحيوي.

أُقدم دورات تدريبية مبسطة وشاملة لتأهيل المتدربين من المستوى المبتدئ حتى الاحترافي، مع التركيز على التطبيق العملي وحل المشكلات التي قد تواجه المستخدم أثناء العمل على البرامج وخلال التدريب تتقن عمل مشاريع كلا على حسب مستوى الدورة المطلوبة.

ماذا أقدم لك؟

تدريب على أساسيات نظم المعلومات الجغرافية من خلال برنامج Arc GIS Desktop .

تبسيط خطوات بدء العمل على ArcMap وArcCatalog والتدريب على عمل مشروع متكامل على حسب المعطيات المطلوبة.

تدريب على أساسيات الاستشعار عن بعد من خلال برامج ENVI و ERDAS IMAGINE .

فيديوهات قصيرة ومبسطة لكل محور، أو تدريب مباشر عبر وسائل كاستخدام Zoom أو MS Teams أو غيرها.

دعم فني لحل المشكلات التقنية المتعلقة بالبرامج خلال 3 أيام من تقديم الخدمة.

جودة عالية وسرعة في تقديم الخدمة، وبتكلفة مناسبة للجميع.

معي ستبدأ طريقك نحو الاحتراف في مجال نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد لمواكبة سوق العمل وتطوير مهاراتك التقنية في عملك الخاص .

يسعدني أن أكون مرشدك في هذا المجال.

لا توجد نتائج

إحصائيات

التقييمات  (0)
إكمال المشاريع
التسليم بالموعد
إعادة التوظيف
نجاح التواصلات
متوسط سرعة الرد لم يحسب بعد
تاريخ التسجيل
آخر تواجد منذ

توثيقات

البريد الإلكتروني رقم الجوال
الهوية الشخصية

أوسمة

  • مستخدم منذ سنة