نبذة عني

أنا متدربة Generative AI حاليًا في برنامج DEPI، أركز على النماذج التوليدية، التطبيقات المتقدمة للذكاء الاصطناعي، وتقنيات النشر (Deployment). لدي شغف باستخدام البيانات والذكاء الاصطناعي لحل المشكلات الواقعية ودعم اتخاذ القرار.

تخرجت مؤخرًا في مجال الذكاء الاصطناعي، حيث قدت فريقي في مشروع التخرج لتطوير نظام ذكي لاكتشاف متلازمة تكيس المبايض (PCOS) باستخدام الصور الطبية والبيانات السريرية. هذه التجربة عززت خبرتي في التعلم الآلي، التعلم العميق، الرؤية الحاسوبية، معالجة اللغة الطبيعية، المعالجة المسبقة للبيانات، ونشر النماذج، بالإضافة إلى تنمية مهاراتي في القيادة والعمل الجماعي.

في العام الماضي، التحقت ببرنامج تدريب ذكاء الأعمال (BI) في معهد تكنولوجيا المعلومات (ITI)، حيث اكتسبت خبرة عملية في تحليل البيانات، إعداد التقارير، وتصميم لوحات التحكم باستخدام أدوات مثل Power BI, SQL, Excel.

خلفيتي كخريجة ذكاء اصطناعي مكنتني من امتلاك مهارات قوية في التعلم الآلي، التعلم العميق، معالجة اللغة الطبيعية، والرؤية الحاسوبية، بجانب خبرة عملية في Python, SQL, Power BI, Excel, Google Sheets، إضافةً إلى نشر النماذج وتطوير المشاريع الذكية بشكل متكامل (End-to-End AI Projects).

أؤمن بقدرة البيانات والذكاء الاصطناعي على خلق فرص جديدة، ودفع عجلة الابتكار، وتحقيق النمو. وأسعى للتعاون مع المؤسسات والشركات التي ترغب في استغلال قوة بياناتها وتطبيق حلول ذكية قائمة على الذكاء الاصطناعي لتحقيق نتائج مؤثرة.

لا توجد نتائج

إحصائيات

التقييمات  (0)
إكمال المشاريع
التسليم بالموعد
إعادة التوظيف
نجاح التواصلات
متوسط سرعة الرد ساعتين و 57 دقيقة
تاريخ التسجيل
آخر تواجد منذ

توثيقات

البريد الإلكتروني رقم الجوال
الهوية الشخصية