اهلا بيكم.
طالبة في السنة النهائية (نظم معلومات إدارية) بحث كتير وتعلمت اكتر فى المجالات الاتيه ، مصممة جرافيك طموحة مهتمة بالإبداع البصري وأبحث عن فرص للعمل في هذا المجال لتطوير مهاراتي وإظهار أفكاري بطريقة جذابة.
بالإضافة لذلك، لدي اهتمام بخدمة العملاء وأحب التفاعل مع الناس وتقديم الدعم بشكل احترافي، كما أنني متحمسة للعمل في مجال الكتابة وإنشاء محتوى مميز وشيق.
أسعى دائمًا لتعلم الجديد وتجربة مجالات متنوعة، وأسعى لتقديم أفضل ما عندي في كل عمل أقوم به. أنا مرنة، ملتزمة، ومتحمسة لأي فرصة تمكنني من التعلم والنمو المهني، أدرس التصميم الجرافيكي وخدمة العملاء كجزء من دراستي الجامعية وأسعى لتطبيق ما أتعلمه في مشاريع عملية.
بالإضافة لذلك، الكتابة هي هوايتي، وأستمتع بإنشاء محتوى مميز وشيق يعبّر عن الأفكار بطريقة جذابة. كما اننى متحمسه جدا لاظهر للعالم مدى براعتى وحبى للكتابه.