نبذة عني

مرحبًا، أنا ياسر شحاتة، متخصص في تعليم اللغة العربية بخبرة تتجاوز 3 سنوات في تدريسها للناطقين بغيرها وغيرهم من مختلف الفئات العمرية والمستويات التعليمية. أتمتع بقدرة عالية على تبسيط المفاهيم اللغوية وصياغة محتوى تعليمي تفاعلي يتماشى مع احتياجات المتعلمين، سواء في القراءة أو الكتابة أو النحو أو التعبير.

إلى جانب كوني مدرسًا، أقدّم خدمات احترافية في التدقيق اللغوي والإملائي، وتصحيح النصوص بمختلف أنواعها بدقة واحترافية، كما أعمل كمدخل بيانات وكاتب أبحاث ومؤلف محتوى علمي وأدبي. لدي خبرة في تأليف المناهج الدراسية الكاملة، والكتب التعليمية، والروايات، والمعاجم اللغوية، وغيرها من مشاريع الكتابة المتخصصة.

أؤمن بأهمية التفاصيل، والإبداع في تقديم المعلومة، وسرعة الإنجاز مع الحفاظ على أعلى درجات الجودة. أستخدم مهاراتي التقنية في التصميم التعليمي، وأتقن استخدام الحاسوب وأدواته (حاصل على شهادة ICDL)، كما أتبع أحدث الأساليب التعليمية التفاعلية.

جاهز للتعاون في أي مشروع لغوي، تعليمي أو كتابي، يهدف إلى التميز والجودة.

لا توجد نتائج

إحصائيات

التقييمات  (0)
إكمال المشاريع
التسليم بالموعد
إعادة التوظيف
نجاح التواصلات
متوسط سرعة الرد لم يحسب بعد
تاريخ التسجيل
آخر تواجد منذ

توثيقات

البريد الإلكتروني رقم الجوال
الهوية الشخصية

أوسمة

  • مستخدم منذ سنة