️ أنا صيدلانية بخبرة عملية وأكاديمية تزيد عن 4 سنوات، أقدّم خدمات كتابة وإعداد محتوى طبي وصيدلاني احترافي، يشمل: كتابة مقالات مبسطة أو موجهة للمختصين، إعداد برامج تدريبية للصيادلة الجدد، مراجعة وتدقيق المحتوى العلمي، وكتابة نصوص تعليمية لفيديوهات أو دورات تدريبية.
أعتمد في عملي على خبرتي الواقعية في الصيدليات المجتمعية، إضافة إلى خلفية قوية في الصيدلة السريرية وتحضير العلاج الكيماوي. أحرص دائمًا على تقديم معلومات دقيقة، بلغة بسيطة، وتنظيم احترافي.
هدفي هو تطوير المحتوى الطبي والصيدلاني العربي، ومساعدة الصيادلة الجدد على الانتقال من الدراسة النظرية إلى التطبيق العملي بثقة وكفاءة.
إذا كنت تبحث عن محتوى طبي موثوق، أو برنامج تدريبي متخصص، أو مقالات صيدلانية مكتوبة باحتراف، يسعدني أن أكون جزءًا من مشروعك.
لا تتردد في التواصل معي والانضمام إلى قائمة عملائي، وسأكون جاهزة للبدء فورًا!