أنا فجر، مطور Front-End ومبرمج تطبيقات موبايل أدرس في كلية الهندسة المعلوماتية بجامعة دمشق – اختصاص تصميم مواقع. أتمتع بخبرة عملية في تطوير واجهات المستخدم باستخدام تقنيات HTML، CSS، JavaScript، بالإضافة إلى إتقان التعامل مع أطر العمل الحديثة.
كما أمتلك خبرة في تطوير تطبيقات الهواتف المحمولة باستخدام Flutter، مما يتيح لي تنفيذ مشاريع متكاملة متعددة المنصات (Cross-Platform) بكفاءة عالية وواجهة مستخدم احترافية. أحرص دائمًا على كتابة كود نظيف وقابل للصيانة، مع التركيز على الأداء وتجربة المستخدم.
عملت على عدد من المشاريع الأكاديمية والعملية التي عززت مهاراتي في تصميم وبناء واجهات متجاوبة تتوافق مع مختلف الأجهزة، وأسعى باستمرار لتطوير معرفتي والاطلاع على أحدث اتجاهات وتقنيات الويب والموبايل. أطمح للانضمام إلى بيئة عمل احترافية أساهم من خلالها في تحقيق الأهداف الرقمية للمؤسسة وتوسيع خبرتي في المجال.