نبذة عني

حصلت على درجة البكالريوس من كلية السياسة والاقتصاد شعبة اللغة الانجليزية ،وباحثة ماجيستير فى الاقتصاد .

اعمل كباحثة فى مجال البحث العلمى بمختلف التخصصات اهمها ما يتعلق بالشأن السياسى والاقتصادى وإدارة الاعمال ،والعلوم والتقنية ،والعمل الحر ،والطاقة .

لدى خبرة تزيد عن الثلاث سنوات فى البحث العلمي وكتابة المقالات و الترجمة .

نشرت العديد من المقالات فى اكثر من سبع جرائد ، كما ترجمت العديد من الملفات والمقالات والابحاث فى مختلف المجالات من الانجليزية للعربية ومن العربية للانجليزية، ومن الفارسية للعربية ، مع مراعاة البُعد عن الترجمة الحرفية او استخدام برامج الترجمة .

اجُيد العمل وفقا لقواعد السيو، كما احرص على تدعيم الابحاث العلمية بالاحصائيات والارقام السليمة من المصادر الموثوقة كالبنك الدولى والبنوك المركزية للدول والاجهزة الاحصائية واُراعى الهيكل النظرى والعملى (القياسي) والتنسيق والشكل العام للبحث وفقًا للمتطلبات المُتفق عليها، واحرص على التدقيق اللغوى والإملائي ، اتجنب سرقة الابحاث وعمليات النسخ،واجُيد الانجليزية إجادة تامة واراعي الا تكون ترجمتى حرفية او مأخوذة من برامج وتطبيقات الترجمة .

اسعى دائما للتميُز واقوم بعملي بمهارة واتقان ونتائج تنال الاعجاب كما اننى اقوم بتسليم العمل قبل موعده المحدد، اتمتع بسهولة ومرونة التواصل المستمر لتحقيق افضل النتائج، لدي العديد من المهارات ومنها:مهارة اللغة ، والتواصل ،ومهارات الحاسب الآلى فاجُيد استخدام برامج الاوفيس بإحتراف،

اتمتع بالكفاءة والالتزام فى اتمام المهام .

لا توجد نتائج

إحصائيات

التقييمات  (0)
إكمال المشاريع
التسليم بالموعد
إعادة التوظيف
نجاح التواصلات
متوسط سرعة الرد 3 ساعات و 0 دقيقة
تاريخ التسجيل
آخر تواجد منذ

توثيقات

البريد الإلكتروني رقم الجوال
الهوية الشخصية

أوسمة

  • مستخدم منذ 3 سنوات